Администрация городского округа Краснотурьинск
+7(34384) 989-02 624440 Свердловская обл., г. Краснотурьинск, ул. Молодежная, дом 1

Обратите внимание

Новости городского округа

A_Y_Ustinov.jpg
Уважаемые краснотурьинцы! Поздравляю вас с главным государственным праздником - Днем России!
BidonkoSA.jpg
Уважаемые краснотурьинцы! 12 июня мы отмечаем один из главных государственных праздников – День России!
Prein.jpg
Уважаемые жители Северного управленческого округа Свердловской области! Поздравляю вас с Днем России!
Никитин.jpg
В минувшем году алюминиевая компания «Русал» испытала серьезное потрясение, попав в санкционный список США и лишившись многих торговых связей.
IMG-20190605-WA0077.jpg
В рамках подготовки к реализации инвестиционного проекта по строительству завода, выпускающего фанеру и плитную продукцию, городской округ Краснотурьинск посетили представители южнокорейского деревообрабатывающего предприятия Birch Holdings.
hqdefault (2).jpg
Администрация городского округа Краснотурьиснк информирует, что с 11 июня 2019 года в связи с ремонтом дороги по улице Ленина на участке от улицы Фурманова до улицы Клубная будет измненно движение с двухполосного на однополосное.
Мотырева_0.JPG
Тактичная и доброжелательная, внимательная и уравновешенная. Так отзываются работники промышленной площадки БАЗа компании РУСАЛ о фельдшере здравпункта Краснотурьинского филиала «РУСАЛ Медицинский Центр» Анне Мотыревой.
yKojJw3Ums-big-reduce350.jpg
Атмосфера выходных дней способствуют выезду жителей города на природу, к водоемам и на дачные участки. Чтобы отдых не омрачили происшествия, напомним некоторые правила, которые уберегут здоровье, жилище и помогут избежать неприятностей.
IMG_0325.JPG

Азартный дартс

2019-06-10 13:45
В прошедшие выходные заводчане выясняли, кто же из них самый ловкий и меткий. В Доме спорта прошло личное первенство по дартсу среди работников промышленной площадки БАЗа компании РУСАЛ.
Шимова_1.JPG
Был ли случайным выбор профессии для фельдшера Краснотурьинского филиала «РУСАЛ Медицинский центр» Марины Шимовой? И да, и нет. Ведь поступала в медучилище она за компанию с подругой.